Спят пажити за речкой до зари
Спят пажити за речкой до зари,
От часа к часу тянется истома…
Я перед утром выглянул из дома —
Спят пажити за речкой до зари.
Не вскрикнут ни дрозды, ни глухари,
Ко сну самой природою влекомы…
Спят пажити за речкой до зари,
От часа к часу тянется истома…
3.04.2001
Свидетельство о публикации №103030900880