Я помню много песен о войне
Я помню много песен о войне
О, сколько в них страданий и печали!
Они нередко и во сне звучали…
Я помню много песен о войне.
По всей большой, истерзанной стране
По убиенным женщины кричали…
Я помню много песен о войне
О, сколько в них страданий и печали!
6.03.2001
Свидетельство о публикации №103030900878