Упал на плоский камень мотылек,
Упал на плоский камень мотылек,
В холодном, мелком трепете забился.
Денек осенний к вечеру клонился,
Упал на плоский камень мотылек.
Ах, этот день совсем не долго длился,
Полет был невысок и недалек…
Упал на плоский камень мотылек,
В холодном, мелком трепете забился.
1.11.2001
Свидетельство о публикации №103030900873