Отчего ты не слышишь? Мой зов отражается в небе...
Я сегодня бледна и больна, и прозрачна, как зимний рассвет.
Отчего ты не внемлишь, любимый? Меж солнцем и снегом
Голос мой оставляет в сверкающем воздухе след...
Я люблю глаз твоих черноту, и лукавство, и нежность.
И твой голос - шестую струну в боли пальцев моих.
Я люблю даже этой разлуки с тобой неизбежность.
Поцелуй наш последний и первый забрезживший стих.
Отчего ты молчишь? Мы прощались и звёзды кричали
О любови несметной и слёз жемчуговой волне.
Отчего ты не скажешь, о чём так упорно молчали
Наши губы, сливаясь бесчувственно, словно во сне.
Мы забыли прощанье и бред обещаний забыли,
Но лобзания рук незабвенней любзания уст.
Отчего ты молчишь? Наши слёзы, как звёзды, остыли.
Между солнцем и снегом колеблется лунная грусть.
Свидетельство о публикации №103030900871
Спасибо!
С прошедшим праздником!..
;)
Владимир Ланцет 09.03.2003 23:56 Заявить о нарушении