Прости меня...
чуть с хрипотцой знакомый голос ожидая.
Я так хочу забыть, но помню и храню
огни, шум моря, рАкушки в кармане.
Теперь все мимо...за спиной...все далеко...
все за стеклянной дверью автомата.
Я слышу, как шаги звучат легко
твои шаги. Прости, я виновата...
Прости, что не хватило сил сберечь
тебя от остроумных и красивых,
что не сумела дожидаться встреч
случайно - редких, нежно - торопливых...
Как жизнь твоя? С удачею в ладах?
По прежнему все ищешь женской власти?
Бросай дела, идем в пустых садах
шуршать листвой и вспоминать о счастье.
Что? Не идешь со мною в сад???
Работа? Да, работа - это важно.
А там такие яблоки лежат
под грудой листьев золотых и влажных...
Свидетельство о публикации №103030900862
Мне понравилось.
Дионди 19.05.2003 23:01 Заявить о нарушении
Рада, что Вы его заметили.
Заходите еще.
:-)
Pelena 19.05.2003 23:15 Заявить о нарушении