Музам пушек не перекричать

    * * *
Музам пушек не перекричать.
Пушки громче, чем собаки лают.
Только пусть хоть все они стреляют —
Музы не обязаны молчать!
Но, увы, на музах есть печать
Скорбная, подобная печали…
Я  хочу, чтобы они кричали.
Может, пушки в страхе замолчат?!

            2.04.2002
 
         

             


Рецензии