Мы с тобой заваривали кашу

 * * *
Мы с тобой заваривали кашу
В молодые, ранние года,
А сварив, сказали: «Каша наша,
Не на день-другой, а навсегда».
Век нам выпал злобный, как цунами —
Гнул, ломал, корежил так и сяк.
Все сварил, что было между нами —
Пополам не делится никак.

                2.04.2002

             
         


Рецензии