Юность светлая пенная чаша
Юность светлая — пенная чаша.
И вино — из подвалов запас.
За него благодетели наши
Отнимали свободу у нас.
Жизнь могла быть и чище и краше.
Воля — вольною, как у орла…
Юность светлая — полная чаша!
Но решетка железной была.
8.10.2001
Свидетельство о публикации №103030900855