Мой друг, ты мой родной!

Lublu tebja ja do sih por,
Lublu vse boljshe,siljno,nezno.
I dnem i nochju vedu spor
S dushoj i serdzem,tak mjatezno!

Ah skoljko let use proshlo,
I vremja mchitjsja kak reka.
A chuvstvo vse zivet i ne ushlo,
Zivet ! i rvetjsja skvozj veka.

Uvi,ty holoden so mnoj,
Nu , shtoz ,tebe reshatj.
Ty lish moj drug,ty moj rodnoj,
No chuvstvo dast o sebe znatj!

Ty dolzen znatj kak ja lublu
Moj drug,ty moj rodnoj.
Ne uhodi,tebja molju.
Postoj!Pobudj eshe so mnoj.

Lubil ee,vsegda lubil!
Stihi ej tajno posvjashal.
I Gospoda vsju ziznj molil,
Shtob vas on ne razjedinjal.

No tak sudjboj uz nam dano
Ja na tebja ne smeju zlitjsja.
Ja postarajusj,vse ravno!
S neschastjem mne takim smeritjsja.

Ty schastliv budj,moj drug vsegda.
Pustj prijdet svet blazenstva.
I gore ne vorvetsja nikogda,
A toljko gromkij,zvonkij smeh mladenza.

Da, drug moj,syna tvojego,
Shto lish tebe ona rodit.
Zelaju shastja ot vsego
Pylajushego serdza mojego
I pustj tebja Gospodj blagoslavit!

Tak znachit nado,
Esli ne svela s toboj sudjba.
Ona vse vybrala sama:
Komu lubovj,komu sleza.

12.07.1999.(Таллинн).


Рецензии