*** Доченька

Строчечка на строчечке,
Клеточка на клеточке,
Ты моя хорошая,
Ты моя нимфеточка

Единственная доченька
Единственная точечка
Во сне опять приснилась
Исказивши ноченьку

Ленточка на ленточке
Косы, ручки, ноженьки,
Где ты моя девочка?
Кто ты новорожденка?

Силы, счастье, маятник,
Ты ль моя надёжная?
Странная, забытая,
Реально невозможная

Доченька на строчечке
Ленточка на буковках
Заблудилась рифмами
Загорелась сутками

Ночь закрыла двери все
Всё черно, гуманно
Ты опять пришла ко мне
Вовсе не желанно


Рецензии