Мне влюбиться в тебя нельзя

Мне влюбиться в тебя нельзя,
Но и ровно дышать не могу я.
И бесшумно, но голося,
Ухожу, вещи пакуя.

Ты посмотришь глаза в глаза,
А свои скорей отведу я...
Мне влюбиться в тебя нельзя!
И свою же любовь украду я.

Ты мне скажешь:"Прости...прощай!"
Как банально...и как жестоко!
Прошепчу я:"Не отпускай...",
Только все без толку, без прока.

Ты любить не готов еще,
Слишком быстро, увы, начала я.
И ты видишь-неравный счет,
Извини, не смогла иначе!


Рецензии