ДУША
Летит и мчится.
О скалы жизни чтобы не разбиться
Смеется, плачет,
Пляшет и играет,
О многих тайнах бытия
Все знает.
Рассказывает сказки,
Ночью - пишет,
А поутру - другие души слышит.
Рассматривает мир
Сквозь яркий свет,
Зовет закат
И разрисовывает утренний рассвет.
Свидетельство о публикации №103030900082