Я не живу...

Я не живу, когда тебя нет рядом,
Я не дышу всем смрадом, чтобы жить!
Я не прошу усыпать путь мне мармеладом,
А только лишь с тобою рядом быть...

Семнадцать лет в толпе искала,
Твой образ не давал спокойно спать.
За что судьба опять так прогадала?
Зачем нашла? Чтоб снова потерять?!?!?

Я не хочу одна грустить, смеяться,
Опять идти в холодную кровать...
Хочу в постели по утрам с тобой встречаться,
Любить, ласкать, а не мечтать!


Рецензии