Пускай не мучает тревога...

Пускай не мучает тревога,
Достоин ты другую встретить.
Она стоит уж на пороге,
Ты просто не сумел  заметить.

Ласкает тебя взглядом.
Сама бледна, как мел.
Вдруг повернётся задом,
Чтоб глаз её не рассмотрел.

Пусть не пугает её скромность,
Чуть дерзкий разговор и смех,
И гордый стан, и глаз бездонность…
Она, поверь, не для потех!

И пусть во сне является иная.
Она дождётся часа своего!..
Теперь она совсем больная -
Так сильно полюбила одного!


Рецензии