Четыре стены
Спёртый воздух, хоть родной
Мебель, что с рожденья преет,
Окна - двери в мир иной.
Просыпаешься под утро
Мысли только как сбежать,
Ванна, завтрак, всё работа, -
Жизнь уродство хоть в мечтах.
Отработав смену, мчишься
На свидание с мечтой,
Только Зевс играет снова
Разрушая наш покой.
Походили по бульвару -
Обсуждая жизнь свою
Он в доверие пробрался
И возьмёт тебя – мой друг.
Ночь бежала очень быстро
Зевс резвился и играл,
Но тебе всё ж одиноко
Стены тушат твой пожар.
Солнце встало, луч пробрался
Осветил тела любви,
Жаль, что счастья нет - отрада
Горечь душ и боль страны.
Свидетельство о публикации №103030900079
Надеюсь, что и ты увидешь мир, жизнь в ином свете:)
С уважением
Велк-Угланова 28.03.2003 09:51 Заявить о нарушении
С уважением!
Чёрный-Ангел 28.03.2003 13:37 Заявить о нарушении