Неумолимо время для меня бежит в небытие

Неумолимо  время для меня бежит в небытие.
Привычкой стало каждою секундой дорожить,
Чтоб на земле оставить, хоть что-нибудь свое.
Живу, но сердцем чувствую, что есть, куда спешить.

15.02.2002


Рецензии