Ну, скажи, что гадать мне, гадалка

***

Ну, скажи, что гадать мне, гадалка.
Я счастливую жизнь прожила.
Ты, пойми, пятаков мне не жалко.
То, что будет, что было вчера?
Я жила, не скрываясь и гордо,
Не расскажешь мне нового ты.
Посмотри на земле стою твердо
Не стесняясь своей простоты.
Я как все, и гадать не к чему мне.
Будет время,  как все, я уйду
И планету душа покидая, вне ее
Превратится на небе в звезду.
Ты смеешься, а я в это верю,
Посмотри сколько звезд над планетой.
Так, не стой пред распахнутой дверью -
Я и так поделюсь монетой.

12.09.02


Рецензии