Метель-Марта

Метель-Марта

Ух, Завьюжила.
Запорошила.
Отутюжила.
Нехорошая.

Все взволнованы
Её стартовой.
Эта девушка.
Зовут Мартою.

КрЕсти белые
Валят крупными.
Переспелыми.
Парашютными.

Марта – дурочка,
Башня сорвана.
Дует в дудочки
Бредит стонами.

Грань безумия.
Танго бешенства.
Что-то шумное
Перемешано.

Марта – вредная:
Любит пакости.
Видно мало ей
В жизни радостей.

С ног на гОлову
Всё меняется
В лица холодом -
Пусть сломаются.

Март и оттепель
Перевёрнуты.
Да куда им всем…
Против тронутых.

Беззаботная.
Зря не парится.
Ты – свободная,
Ты – красавица.

Утомишь меня…
Натанцуемся…
Мне б глоток тебя.
Поцелуемся?


Рецензии