Буквой Б, гулящих баб...

Буквой "Б", гулящих баб,
Стали звать мужчины.
(Ум у женщин очень слаб,
От того морщины!)

Кличку дали посмелей
Всем мужчинам Б**ди!
Просто слово "кобели"
Стало значить - "дяди"!


Рецензии