Немного в прозе!

  Ты зажёг во мне огонь! Но сейчас остались одни лишь тлеющие угольки. Ты исчез, и пламя погасло…  Много не надо, чтобы затушить огонь страсти!.. А теперь ты снова хочешь, чтобы я запылала, как прежде? Это нетрудно. Много не надо, что пламя горело, будь просто рядом!..
  Но уверен ли ты, что я тебя согрею? Тебе нужен этот страстно пылающий огонь, нежно ласкающий твоё тело? Или ты предпочтёшь комфорт и уют домашней печи?..
  Оставшись со мной, ты рискуешь. Я немного тебе дам, но буду всем для тебя. Это как в мороз остаться на улице у костра. Самое главное – я не дам тебе надёжности.  Ты будешь бороться каждую минуту, чтобы я горела. Поддерживать во мне пламя сложно, и ты постоянно будешь находиться в страхе потерять меня. Я буду единственным огоньком в твоей жизни, но я озарю её на километры вокруг…  Вокруг! Но не вперёд!..


Рецензии
И почему мне так нравятся твои произведения...? что-то в них настолько жизненое, настолько близкое мне...

Ветер Перемен   10.03.2003 10:46     Заявить о нарушении