Тебя я ищу вдохновение...

Тебя я ищу вдохновение,
Но ты не приходишь,а жаль!
Хочу по души мановению,
Что б ты мне снимало печаль.

Тебя я ищу вдохновение,
А ты у других гостишь!
Ты вспышки чужих озарений,
Быть может мне и не простишь.

Тебя я ищу вдохновение,
Стих новый родится вот-вот!
И следуя чужим уверениям,
Ко мне ты придешь через год.

09.03.2003


Рецензии