Земфира

Зачем вонзила в сердце взгляд?
Ещё улыбкой грустной покоряешь.
Молчишь? Но ноты то звучат…
Фол вне игры, ведь ты меня не знаешь.
И снова ты поёшь, про всё подряд,
Рвутся от нежности отчаянные вены,
А я всё думаю: какая ты в постели?..




        *   *   *
А я всё думаю: какая ты в постели?
«Постель», «кровать» не означает секса.
Устала ручка - пальцы не допели.
Просто, ошибка недосказанного текста.

Мне интересно, улыбаешься ли спящей?
А плечи укрываешь перед сном?
На фото выглядишь обманно настоящей…
Ну что же взгляд твой делает со мной?

Я ни о ком не думала так нежно,
Бесцельно искренне так больше ни кому
Спокойной ночи не желала прежде.
И я сама не знаю почему…


Рецензии
здравствуйте..тезка)))
очень красивый стих.очень эмоциональный..горячий..
и близкий..
только я Арбениной стихи писала ))

Март Ветренный   26.06.2007 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.