Merci anna

              MERCI ANNA

Цыганский вождь Пахом Пряшкин собрал со всех таборов золото, алмазы, деньги и ценные бумаги. Построили космический аппарат "Иноходец 1" и умчались в просторы вселенной. Кочевали по Луне между кратерами NICOLLET, WOLF, KONIG, DARNEY etc.
Молодёжь решила продолжить переселение и отправилась к Марсу. На середине пути они стыковались с межпланетной станцией "ВАЛЕНТИНА".
Там в кают-компании пилот Родислав Анин и юная французская красавица Эльзэя Марси с первого взгляда влюбились... etc.


Марси - Анночка

1

Встретились в космосе русский с цыганкой
К Марсу корабль пилот направлял
Красным по звёздному
Белым по чёрному
Бурный роман протекал

Припев:
Марсианка Марси-Анночка
С тёмно-русою косой
Покорила силой страсти
Юный разум мой земной

2

В сердце вулкана Красной планеты
Родился ребёнок - зелёный пупок
Глазки ромашки мягко смотрели
Нежно гулил голосок

Припев:
Марсианка Марси-Анночка
Франко-русская цыганочка
Покорила разум мой
Силой страсти неземной

3

В облаке газовом яркого цвета
Выросла девушка Розовых Гор
Бурь не боялась и пыльного ветра
У ног её пел мужской хор

Припев:
Марсианка Марси-Анночка
Светлоглазая красавица
Силой страсти неземной
Покорила разум мой

4

Я был русским космонавтом
В Марсе шахты прорубал
И однажды на планете деву страсти повстречал
Жар любовный нас расплавил и навеки повенчал
А родившегося сына дед Гагариным назвал

Припев:
Марсианка Марси-Анночка
Я стал папой, а ты мамочкой
Будем жить большой семьёй
И заселим твой вулкан родной!


POST SCRIPTUM: У Гагарина Марси-Анина родились дети Марс МАРСИ-АНИН и Роза МАРСИ-АНИНА... et cetera.


Рецензии