Бесконечность
И ухватить рукою
Жизни своей страницу
С красною строкою.
И замереть, услышать
Вокруг - гуляет вечность
И мысли нереальны,
Ведь это - бесконечность.
И подсмотреть сознаньем,
Что было, что пришло,
Вдохнуть глубоким вдохом
И ощутить тепло.
Раскрыть глаза пошире
И стать себе цветком,
Не думать ,и не знать,
И не хотеть ответа
На вопрос :"А что потом?".
Свидетельство о публикации №103030900066