Отказ! Кому? Я сам не знаю!

Спешу (и в этом вся проблема),
Вас огорчить, мой юный друг!
Я не могу иметь гарема, :(
Но я могу иметь подруг! :)

Теперь, возможно, все понятно,
А может вовсе ничего!
Писать слова "прости" Вам внятно
Мне было тяжелей всего!

Моею Вам не стать женою :)
И не наделать мне детей!:(
Быть может лучше, Вам со мною,
"Любить" на уровне друзей?


Рецензии