Умеющий мечтать
Глядишь от линий горизонта.
Вокруг рокочет воронье,
А там лишь блеск и позолота.
Под колдовством природных чар,
Когда вглядишься в километры,
В душе разносится пожар
С неугомонной силой ветра.
Но ты, умеющий мечтать,
Глядя на огненные краски,
Захочешь как то их познать,
Побыть под их великой сказкой.
И в путь отправишься, спеша,
И то, что видно было глазом,
Ты покоришь, мечту кроша
Вокруг разыгранным рассказом.
Все наслаждение свое
Ты променяешь на порядок,
Где будет то же воронье,
И грязь, и Вечности упадок.
А впереди на мили дней
Такой же блеск и позолота.
Но разве ты поверишь ей,
Уже увидев все красоты?
Свидетельство о публикации №103030900637
Rashid 10.03.2003 12:02 Заявить о нарушении
Айдын Ахундов 10.03.2003 14:06 Заявить о нарушении