Мостик

Мостик протянут,
Ветхая нить,
Тонкая грань между мной и тобою,
Лишь бы тебя поманила рукою
И ничего уже не изменить.
Хочется верить и нравится быть,
Распоряжаться своею судьбою
И растекаться собою, мечтою
И исполнять, никогда не забыть.

Тонкая нить лишь порвется слегка,
Полным и бурным потоком симпатий
И ничего уже не изменить,
Только побольше приятных объятий.

И исчезать,
Появляться на миг,
Миг или час, постоянно, всегда
Хочется верить и сильно любить
А уходить - низачто, никогда.


Рецензии
Ни за что - пишется не слитно.
Хотя стихотворение я не понял, особенно конец, мне оно не понравилось!

Кукис   09.03.2003 01:34     Заявить о нарушении