Бессоница

Бессоница крадется
Тихой поволокой,
Открыты окна -
И она уже внутри
Окутывает дымкой,
Расстилает сети,
Все сновидения -
Остались позади
Бессоница так ласкова,
Добра, великодушна
Сидит с тобой всю ночь ,
Все слушая тебя
Ей так приятно слушать,
Ей интересно,
Не притворяясь,
Она проговорит с тобой
До самого утра.


Рецензии