Руки

Прозрачными ладонями я трогаю тебя,
Отрывисто земле я падаю любя,
Кто  дышит в мою спину?
Кто давит моё горло?
Уздечку мне на гриву,
Чтобы была покорной.

Испачканными пальцами я жаждую тебя,
Уродливого карлика я мучаю любя,
Кто видит сквозь постели?
Кто ищет чью-то совесть?
Поставить меня к цели,
И револьвером в горесть.

Разрезанным запястьем я исчерпаюсь вся,
От капли до реки я жертвую зазря
Кто смотрит в моё тело?
Кто ломит чьи-то души?
Судить меня не смело,
Выкинув на сушу.

Иссохшими локтями я изгибаюсь вся,
Пытаюсь дотянуться, но всё это зазря
Кто вырвет мои крылья?
Кто кинет в меня камень?
....
......
......


Рецензии