Горячка
Огромное пламя
С горящей душой
Немая горячка,
Живет у меня
Она и зовет-
Неизвестно куда.
Пылает так сильно,
Сжигает вокруг
Всех ей посторонних -
Знакомых, подруг
Сжигает учебу,вопросы,дела
Ведь ей даже дела нет и до меня
Ей не интересно в душе у кого,
Она раздувает пламя свое
Ей просто забавно,
Ей просто смешно,
А если не так что,
Ей все все равно.
Когда не захочешь ты слушать ее,
Она подогреет сердце твое,
Добавит огня
Или станет душить.
Похоже придется с ней
Мирно дружить.
Свидетельство о публикации №103030900056