Советы бабам!

"Кто как мужчину обзывает!", -
Ругаю я по жизни баб.
Кто так полюбит, приласкает,
Как кроме, ваш покорный раб?

Имейте бабы уваженье!
Нет! Лучьше просто мужика!
Лишь в нем найдете вы спасенье,
И он спасет наверняка!

Ему шипните два словечка:
"Люблю тебя", - и все дела!
И вот у вас в руках уздечка,
А с ней в придачу удела!

Накинте вежливости хомут
На шею мужу своему.
И он, в любви бездонный омут,
Потащит вас на глубину!

Умей объездить баба мужа!
Но программировать не смей!!!
Одна ошибка - будет хуже,
Чем еслиб он у вас был змей!

Не будь селедкою и стервой,
И муж умеет поорать!
Поберегите парню нервы,
Ни то век воли не видать!

Пойми - мужик клюет на ласку!
Ее надень ты на крючек!
Снеми с себя ты жабью маску,
Мужик - не Ванька-дурачек!


Рецензии