Успеем ли?

Ну что же, он не позвонил.
Второй уж раз вот так его ждала.
Хотела, чтобы он мне объяснил,
Где центр мира и тепла.

Он знает, знает, где его искать
И как к нему прийти.
Но может запросто сказать,
Что все мы здесь, чтобы потом уйти.

Что всё суетно, ненадёжно,
И скоро может наступить конец.
Но может быть, всё это ложно?
И мы успеем полюбить венец!

Звучит серьёзно; а как знать,
Что будет дальше с нами?
А может ведь вполне так стать,
Что что-то будет между нами…

Но не звонишь сегодня ты опять,
И я причин не знаю.
Но мы успеем всё нагнать,
Я верю в это и мечтаю…


Рецензии