Прощай!

«Прощай!» - сказал. Ну что ж, прощай!
Переживу разлуку.
Какой соблазн, ты только знай,
Теперь я превращаю в муку.

С тобою незнакома,
Мечтами тешила младую плоть.
И я была готова
Узнать тебя немножко хоть.

А вышло так нелепо:
Не знаю, что могла я натворить.
Сижу теперь я где-то,
Не смея с тобой заговорить.


Рецензии