Эта злая волчица из цикла Волки

Там она эта злая волчица,
В той пещере,сокрытой от глаз,
Чует сердцем, что горе случится,
Но не выкажет  чувств  напоказ.

Ей не спится ни днем и ни ночью,
Одиночество тело прожгло,
Но нельзя убедиться воочию,
Где и как вдруг слабинку дало.

Разбрелись молодые волчата,
Кто-куда , не найти никого,
А была молодою когда-то,
И ждала вожака своего.

Нет теперь сумасшедшей охоты,
Только падаль скрипит на зубах,
Лишь одни ей остались заботы,
Умереть и развеять свой прах.


Рецензии