Маршрутный экспромт
Ты на автобусе,
В маршрутку лезу я
И начинаю глупо улыбаться,
Через стекло рисуя вензеля.
Тебя я завтра рано утром встречу
Об этом радостно твой носик говорит
Ты подаёшь кому то чью-то мелочь
И на ладони твоей солнышко горит.
09.03.2003
Свидетельство о публикации №103030900054