Забыть всё Мария Бурмака
я заблудилась вновь...
Голос в сердце живёт незаметно,
ветер живёт тоже...
Ветер, заваренный липовым чаем,
Голос пьянит вином...
Я за тобой, наверное, скучаю...
Пусть тебе всё равно...
Забыть всё, забыть опять,
Забыть раз, забыть сто,
Забыть все его слова,
Забыть раз, забыть два...
Крошится в пальцах, в висках пульсирует,
Что на стекле пишу...
Не дорисую и так оставлю, ведь
Оставить должна...
Время в окно простучит незаметно
Сребренным молотком.
На подоконник пристанет откуда-то
Лето далёкое...
Забыть всё, забыть опять...
Исходный текст на украинском языке имеется на сайте: www.burmaka.kiev.ua , альбом "Міа", песня "Забути все".
Свидетельство о публикации №103030900506