И вновь луна
Похитив мой ночной покой,
Влечет меня туда, где не был,
Дорожкой звездной и витой.
Куда лететь мне? За тобою,
Влекомый светом твоих тайн,
Твоей печальною красою,
Туда, где вечный май.
Дай крылья мне и дай мне силы,
Чтоб оттолкнуться от земли,
От этой тяжкой мне судьбины,
Откликнись же, ну помоги!
Будь сострадательна, царица!
Позволь нарушить твой покой.
Пойми же, здесь душа томится…
И созерцает образ твой.
22.08.02.
Свидетельство о публикации №103030900491