Если отринешь меня
И звезды погаснут,
Еесли покинешь меня,
Сердце замрет,
И биться не станет,
Если обманешь меня,
День ночью станет,
Дыханье устанет,
Если разлюбишь меня,
Кровь побелеет,
И сразу остынет,
Если уйдешь от меня,
Пеплом засыпет
Души моей крылья,
Если отринешь меня.
Свидетельство о публикации №103030900484