Лети Мария Бурмака
За тобою - уже нет следов,
Зажигалка - вместо месяца,
Вместо ночки - молитва эта...
Не плач - твои уж все миры, не плач - лети...
Не плач - летать умеешь ты, не плач - лети.
С глазу на глаз - снова ты и я,
Как когда-то, вновь такой, как был...
Небо, город, музыка и ты
Пришла откуда, куда идти...
Не плач - твои уж все миры, не плач - лети,
Не плач - летать умеешь ты, не плач - лети.
Лети, где город, коснись крылом,
И сможешь ты, как я смогла,
И не заметишь, где та межа,
Между "чужая" и "не чужая"...
Не плач - твои уж все миры, не плач - лети,
Не плач - летать умеешь ты, не плач - лети.
Исходный текст на украинском языке имеется на сайте: www.burmaka.kiev.ua , альбом "Міа", песня "Лети".
Свидетельство о публикации №103030900469