Вам

Любви последняя мечта
И солнца скрытая надежда,
Вы уходили навсегда,
Скрывая сердце под одеждой.
Вы уходили навсегда -
Неторопливо и красиво.
Я лишь подумала тогда:
Так дай Вам Боже быть счастливым.
Я лишь подумала тогда:
Пусть Вам удача улывбнется,
И сквозь прожитые года
Пусть в упоенье сердце бьется.
И сквозь прожитые года,
Сквозь все мое существованье,
Пусть две звезды горят всегда:
Глаза. Свет Ваш очарованья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.