Невидимая нить

Что-то тянет меня в прошлое
Какая-то невидимая нить
И эту нить не разорвать мне,
Не перерубить.

Крепче каната стального
Иногда душит, иногда зовет,
А иногда в будущее
Меня ведет.

И эта нить невидимо – тонка
И нежно – хрупка и крепка
И эта нить порвется,
Когда дыхание мое прервется.


                LeOr

                26.02.2003 г.


Рецензии