Дорога в жизнь

В тишине услышу шум дождя,
Я, отрешаясь от людских проблем
Задам вопрос: «А что такое Я?
Что жизнь моя, не знаю я совсем?»

Зачем цветы, любовь и дружба,
И детский смех и млечные пути?
Ведь все-таки нам это нужно,
Чтобы  дорогу в жизнь пройти.

Вода и солнце, лед и дым,
Гроза и шторм и ветра сила,
Друг друга мы за все простим,
Что бы судьба не подносила.

Пусть всех проблем мне не решить –
Буду знать лишь для себя,
петь, дружить, прощать и жить,
И огорчаться, любя.


Рецензии