Любовь с первого...
С первого жеста влюбилась в тебя.
Теперь без тебя тоскливо и плохо,
Теперь с тобой рядом я вижу себя.
Веря надежде, судьбе и поверьям,
Я все мечтаю, тайну храня,
Жду, что ты постучишь в мои двери
И увезешь меня в чудо-края.
Нет даже слез, обид, горьких песен
И задышала любовь чистотой,
Странно, что быть нам с тобою не вместе –
Нет мне места рядом с тобой.
Лишь об одном я просить посмею –
Ты приходи, иногда, на часок.
Жить без тебя я не сумею,
Жизнь утекает как в пальцах песок.
Нужен теперь ты как воздух, как сон,
теперь словно солнце лишь ты надо мною
Ты вдруг услышишь ночью мой стон,
Но кто-то другой уже рядом с тобою.
Свидетельство о публикации №103030900444
Allianza 20.03.2003 23:56 Заявить о нарушении
Алиса
Алиса Крейд 22.03.2003 09:31 Заявить о нарушении