Ты
Тебя я за любовь благодарю.
Не счесть потерь в тяжелом мире этом,
Но твердо верю – я люблю.
Во сне, в несбыточных мечтаньях
Ты навсегда останешься со мной.
Мы не боимся слов и расстояний,
Ты мой, я знаю точно – мой..
А если ты уйдешь, лишив надежды,
Померкнет свет, моя остынет кровь.
Не буду счастлива я так, как было прежде,
Я буду думать о тебе, мечтая вновь.
Но ты со мной, ты даришь счастье,
Уйду в безумные мечты,
Дрожит рука и холодит запястье,
Мне в этом мире нужен только ты.
Свидетельство о публикации №103030900436