Вопросы

В скитаньях по дебрям души
Как мне найти упоенья?
Солнца надежды лишив,
В небе просить прощенья.

Как высказать то на что
Никак не хватает слов?
За жизнь одну возможно сто
Реальностей, миров.

Как спеть восьмую ноту мне?
О чем кричать во тьмах?
И стоит доверять судьбе,
Которой ярок взмах?


Рецензии