Ты - близко

Ты близко – настолько, что можно
Рукой до тебя подать.
Настолько, что даже возможно
Весь день о тебе мечтать.
Настолько, что кажется слышу
Твой голос в ночной  тиши,
Твой образ как будто вижу –
Ты вечно куда-то спешишь.

Но ты далеко – настолько,
Что с ног я собьюсь бежать.
Настолько, что мне остается
Лить слезы и ночи не спать.
Настолько, что даже представить
Тебя себе не могу.
Настолько, что можно расплавить
Любовь мою даже во льду.

Себя мне понять так сложно,
Но где же найти ответ.
Влюбилась в тебя я возможно,
А может, конечно, и нет!

Когда ты рядом со мною,
Весь мир вокруг нас замкнут.
Сквозь сердце можно услышать,
Как где-то куранты бьют.
Когда тебя рядом нет,
Мне кажется – все смешалось –
И темень, и солнечный свет,
И ничего не осталось.

Наверное, все ж суждено
Тебя мне любить – не знаю.
И кажется даже смешно,
Как я по тебе скучаю.   


Рецензии
ой!!!Как же это прекрасно!!!Мне очень и очень понравилось!!!Всего Вам наилучшего! Пишите и дальше так же красиво, как написано это!!! С уважением, Лена.

Axara   09.03.2003 15:20     Заявить о нарушении
Леночка, Вы молодец! Нет для авторы ничего приятнее, чем добрые рецензии читателей!... Спасибо Вам!
С уважением Алиса

Алиса Крейд   15.03.2003 09:49   Заявить о нарушении
Леночка, Вы молодец! Нет для авторы ничего приятнее, чем добрые рецензии читателей!... Спасибо Вам!
С уважением Алиса

Алиса Крейд   15.03.2003 09:49   Заявить о нарушении