Встретились

Мы встретились случайно, может быть,
Наверное, не может просто так
Судьба связать людей и жизнь остановить,
Лишь для двоих забыть про мир-бардак.

В глаза тебе смотрю и вдруг заплачу,
От глубины, в которой жизнь-любовь.
Твои слова, наверно, слишком много значат –
Готова слушать тебя вновь и вновь.

Твой голос, к сердцу прикасаясь,
Всегда со мною, шепчет: «Я люблю»,
А сердце плачет, кровью обливаясь,
Ведь рядом быть я не могу.

Но если встреча вдруг нежданная случайно,
Задышит жизнь, мир расцветет вокруг,
И песня зазвучит лишь для тебя специально.
Ты для меня любимый добрый друг.
 


Рецензии