Алло

Алло! И снова трубку я бросаю,
Услышала, живу, я это знаю.
Прости, но голос твой необходим!
Люблю его и слышу, но не говорим.

Звонок. Неделя, месяц, год,
Сквозь небеса прорвется голос твой.
Ты знай, что где-то тебя ждет
Твой ангел – дальний и родной.

Жизнь лишь слезами мерить.
Мечтать и плакать, чувства не тая.
Заставлю вспомнить и поверить,
Что есть лишь сердце для меня.

Алло! Звоню в который раз,
Но голос твой спокоен и печален,
Ты, словно знаешь, кто на этот раз
Со слезой твой номер набирает…


Рецензии