Моя Россия

Моя Россия - добрая и смелая,
Так говорят и знаю я сама.
Пусть иногда немного не умелая,
Зато одна, как жизнь она одна.

В России снег белее и светлее,
В России дождь не хмурый, а прямой.
И тополя там выше и стройнее,
Там осень отзывается слезой.

Мне дышится и легче и свободней
Лишь в той стране, в которой я живу.
Моя Россия - моя жизнь сегодня
И только здесь я упоения найду


Рецензии