Снова тебе
Что с головой бросает в дрожь
Как удержать мое виденье,
Которое уйти не прочь
Глазами детскими увидеть
Руками нежными обнять
Малюсенький кусочек неба
У вечности самой отнять?
Ну что ж, не знаю и не надо
Когда - нибудь и где-нибудь
Когда тебя я повстречаю
Ты сам отдашь мне знанья путь…..
22.10.1997
Свидетельство о публикации №103030900406